Busca:

Edson Lopes

Edson Lopes
[Circa 1930]

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Atuou na década de 1950 e gravou discos pela Odeon. Fez sua estréia em gravações em 1951, quando lançou pela Odeon, com acompanhamento de orquestra, as canções "Pai José", de Renato R. Braga e Oto Bittencourt Sobrinho, e "Lua nova", de Vicente Le Falce e Mário Rossi. Em 1952, gravou, também com acompanhamento de orquestra, o samba-canção "Barqueiro de São Francisco", de Alberto Ribeiro (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1959) No princípio/Pai João • Chantecler • 78
  • (1957) Cafuné/Vida de tropeiro • Odeon • 78
  • (1957) Ai sinhô/Casa grande e senzala • Odeon • 78
  • (1956) Xangô/Jussara • Odeon • 78
  • (1955) Creio em ti/Mãe preta • Odeon • 78
  • (1953) Pingo de chuva/Não lhe atendo coração • Odeon • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Carlos César e Cristiano
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho