Busca:

Edson e Hudson



Componentes

Edson

Hudson

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Cantores. Compositores. Violeiros. Dupla sertaneja.  Edson - São José do Rio Pardo, SP - 23/8/1974 Hudson - Cássia dos Coqueiros, SP - 16/8/1972 Irmãos, oriundos de família circense, foram criados acompanhando circos por diversas cidades, já que seu pai, Jerônimo, era um grande palhaço de circo. Formaram a dupla em 1982 e começaram (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Eu já chorei demais (Raul, Edson e Hudson)
  • Eu não sou como ele (Hudson e Flavinho)
  • Festa louca (Raul, Edson e Marquinhos)
  • Música no ar (Raul e Hudson)
  • No embalo da canção (Hudson e Raul)
  • Os dois lados da vida (Edson e Beijinho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Na hora do boteco - Radar Records - CD
  • (2013) Faço um circo pra você - Radar Records - DVD/CD
  • (2012) Deu saudade - Emi - CD
  • (2010) Recomeço • EMI • CD
  • (2009) Perfil Edson & Hudson • CD
  • (2009) Despedida • EMI • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Cacá Pereira
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Carlos César e Cristiano
8 Leo Canhoto e Robertinho
9 Caetano Veloso
10 Nelson Cavaquinho