Busca:

Edson Cordeiro


9/2/1967 Santo André, SP

Discografia

  • (2005) Contratenor • Paulus • CD
  • (2001) Dê-se ao luxo • Sony Music • CD
  • (1999) Disco Clubbing 2-Mestre de Cerimônia • Epic/Sony Music • CD
  • (1998) Disco Clubbing ao vivo • Epic/Sony Music • CD
  • (1997) Clubbing • Epic/Sony Music • CD
  • (1996) Terceiro sinal • Epic/Sony Music • CD
  • (1994) Edson Cordeiro • Epic/Sony Music • CD
  • (1992) Edson Cordeiro • Sony Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Chico Buarque
3 Clementina de Jesus
4 Nelson Cavaquinho
5 Pedro de Sá Pereira
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Noel Rosa
10 Francisco Alves