Busca:

Edson Cordeiro


9/2/1967 Santo André, SP

Biografia

Cantor. Ator.

Começou a cantar ainda menino, no coro da igreja evangélica que freqüentava na sua cidade natal. Posteriormente mudou-se para a cidade de São Paulo, onde cantava nas ruas, especialmente na Rua Barão de Itapetininga, Centro, na hora do rush, para ganhar alguns trocados.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ingressou no cenário artístico em 1983, quando participou da ópera-rock "Amapola", de Miguel Briamonte, que viria, mais tarde, a assinar a direção musical de seus discos.

Em 1988, participou de outra ópera-rock, "Hair", de Gerome Ragni, James Rado e Galt McDermot, com direção de Antônio Abujamra.

No ano seguinte, atuou no clássico de Molière, "O doente imaginário", dirigido (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Contratenor • Paulus • CD
  • (2001) Dê-se ao luxo • Sony Music • CD
  • (1999) Disco Clubbing 2-Mestre de Cerimônia • Epic/Sony Music • CD
  • (1998) Disco Clubbing ao vivo • Epic/Sony Music • CD
  • (1997) Clubbing • Epic/Sony Music • CD
  • (1996) Terceiro sinal • Epic/Sony Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Jerry Adriani
6 Festivais de Música Popular
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Adriana