Busca:

Edson Cordeiro


9/2/1967 Santo André, SP

Biografia

Cantor. Ator.

Começou a cantar ainda menino, no coro da igreja evangélica que freqüentava na sua cidade natal. Posteriormente mudou-se para a cidade de São Paulo, onde cantava nas ruas, especialmente na Rua Barão de Itapetininga, Centro, na hora do rush, para ganhar alguns trocados.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ingressou no cenário artístico em 1983, quando participou da ópera-rock "Amapola", de Miguel Briamonte, que viria, mais tarde, a assinar a direção musical de seus discos.

Em 1988, participou de outra ópera-rock, "Hair", de Gerome Ragni, James Rado e Galt McDermot, com direção de Antônio Abujamra.

No ano seguinte, atuou no clássico de Molière, "O doente imaginário", dirigido (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Contratenor • Paulus • CD
  • (2001) Dê-se ao luxo • Sony Music • CD
  • (1999) Disco Clubbing 2-Mestre de Cerimônia • Epic/Sony Music • CD
  • (1998) Disco Clubbing ao vivo • Epic/Sony Music • CD
  • (1997) Clubbing • Epic/Sony Music • CD
  • (1996) Terceiro sinal • Epic/Sony Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tom Jobim
8 Marcio Proença
9 Gilberto Gil
10 Luiz Gonzaga