Busca:

Ednardo

José Ednardo Soares Costa Souza
17/4/1945 Fortaleza, CE

Discografia

  • (2002) Pessoal do Ceará • CD
  • (1998) Ednardo - Autêntico • Sony • CD
  • (1998) Ednardo-Grandes sucessos • Sony • CD
  • (1998) O melhor de Ednardo • BMG • CD
  • (1996) Ednardo • Sony • CD
  • (1994) Ednardo-Acervo especial • BMG • CD
  • (1994) Ednardo - Brilhantes • Sony • CD
  • (1994) Imã • Sony • CD
  • (1994) Ednardo-Mitos & Músicas • Sony • CD
  • (1993) Ednardo e o pessoal do Ceará • Warner-Continental • CD
  • (1991) Rubi-Ao vivo • Aura • LP
  • (1985) Libertree • EMI-Odeon • LP
  • (1983) Ednardo • EMI-Odeon • LP
  • (1982) Terra da luz • EMI-Odeon • LP
  • (1982) O melhor de Ednardo • Sony • LP
  • (1980) Massafeira • CBS
  • (1979) Ednardo • CBS • LP
  • (1978) Cauim • Warner • LP
  • (1977) O azul e o encarnado • RCA • LP
  • (1976) Do boi só se perde o berro • RCA • LP
  • (1976) O azul e o encarnado • RCA • LP
  • (1974) O romance do pavão misterioso • RCA • LP
  • (1973) Ednardo-Pessoal do Ceará • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Chico Buarque
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Roberto Carlos
10 Romildo