Busca:

Edna Fagundes

Edna Fagundes
2/8/1937 Lavras, MG

Biografia

Cantora. Casada com o compositor Joaquim Fagundes, de quem gravou diversas músicas.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo romântico, começou a cantar em fins dos anos 1950 e conseguiu sucesso radifônico em sua cidade natal interprentando o bolero "Perdão", sucesso de Dóris Monteiro. Pouco depois, foi ouvida pelo divulgador da gravadora Cantagalo que gostou de sua voz e a chamou para um evento para o qual ele convidou, além de outros artistas mineiros, o diretor proprietário (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1976) O último degrau • Som/Copacabana • LP
  • (1976) Boleros dor de cotovelo - Participação - • Som/Copacabana • LP
  • (1973) A rainha do bolero • Som/Copacabana • LP
  • (1972) Tenho uma noite guardada para ti • Copacabana • LP
  • (1971) Edna Fagundes, a rainha do bolero • Copacabana • LP
  • (1970) Edna Fagundes • Cantagalo • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Jota Raposo
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Luiz Melodia