Busca:

Edmundo Silva

Edmundo Garcia da Silva
[Circa 1910] Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1943) Felicidade que passou/Vejo-te em sonho • Odeon • 78
  • (1943) Ironia da sorte/Encontro de amor • Odeon • 78
  • (1942) Lar, doce lar/A carta • Odeon • 78
  • (1941) Jurema/Quadrilha carnavalesca • Odeon • 78
  • (1941) Quem não tem cão/Isquindô • Victor • 78
  • (1940) No samburá da baiana/Vai andar • Victor • 78
  • (1939) Linda espanhola/Amor • Odeon • 78
  • (1939) Formosa argentina/A respeito de amor • Victor • 78
  • (1939) Jangadinha do amor/Ou...já vou • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Pixinguinha
5 Assis Valente
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Dorival Caymmi