Busca:

Edmundo Silva

Edmundo Garcia da Silva
[Circa 1910] Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Irmão do cantor Orlando Silva, de quem foi grande incentivador da carreira artística. Sua trajetória artística, entretanto, não foi adiante.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou suas atividades artísticas cantando na Rádio Cajuti. Contratado pela Odeon gravou seu primeiro disco em 1939, quando seu irmão Orlando já era um ídolo nacional, interpretando com acompanhamento da Orquestra Odeon a marcha "Linda espanhola", de Ciro de Souza e Felisberto Martins, e o samba "Amor", de Alcebíades Barcelos e Armando Marçal. No mesmo ano, gravou mais dois discos pela Victor (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1943) Felicidade que passou/Vejo-te em sonho • Odeon • 78
  • (1943) Ironia da sorte/Encontro de amor • Odeon • 78
  • (1942) Lar, doce lar/A carta • Odeon • 78
  • (1941) Jurema/Quadrilha carnavalesca • Odeon • 78
  • (1941) Quem não tem cão/Isquindô • Victor • 78
  • (1940) No samburá da baiana/Vai andar • Victor • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
3 Atílio Versuti
4 Neguinho da Beija-Flor
5 Trio Elétrico Dodô e Osmar
6 Timbalada
7 Nelson Cavaquinho
8 Jane e Herondy
9 Thais Macedo
10 Tom Jobim