Busca:

Edmilson Capelupi

Edmilson Capelupi
24/9/1962 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (violonista de 6 e 7 cordas, cavaquinista e violeiro). Arranjador. Compositor.
Filho do cavaquinista Haroldo Capelupi.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Faz parte, juntamente com Lula Gama, Haroldo Capelupi, Betinho Sodré, Daniel Alain e Zezinho Pitoco, do grupo Papo de Anjo, com o qual lançou, em 2003, o CD “Choro”, cujo repertório incluiu duas composições de sua autoria: “Pipocando” e “Pela manhã”.

Participou, como instrumentista, das trilhas sonoras dos seguintes (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Convite para a vida
  • Ipod da mina
  • Pela manhã
  • Pipocando
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Nove de Fevereiro – vol. 2 (Antônio Nóbrega) – participação – Brincante – CD
  • (2005) Nove de Fevereiro (Antônio Nóbrega) – participação – Brincante – CD
  • (2004) Do meu jeito (Carmen Queiroz) – participação – Tratore - CD
  • (2003) Choro (Papo de Anjo) - Paulinas/COMEP – CD
  • (2002) Lunário perpétuo (Antônio Nóbrega) – participação – Brincante – CD
  • (2001) Bossa (Zizi Possi) - Universal Music - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luizinho To Blow
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Tom Jobim
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Elza Soares