Busca:

Edith Veiga

Edith Veiga
12/2/1943 Juquiá, SP

Discografia

  • (2011) Edith Veiga Canta Lupicínio Rodrigues • Independente • CD
  • (2006) O sucesso de Edith Veiga • CD
  • (2006) Warner 30 anos • CD
  • (2004) Faz-me rir • Revivendo • CD
  • (2003) Edith Veiga canta Amália Rodrigues - Eternamente o Fado • Sonart • CD
  • (2001) Como se fosse • InterCD Records • CD
  • (1997) Como se fosse • ABW • CD
  • (1988) Começo da Vida • RGE • LP
  • (1987) Como se fosse • Polidysc • LP
  • (1987) Faz-me-rir e outros sucessos de Edith Veiga • Chantecler • LP
  • (1982) Cinzeiro cheio/Não lhe quero mais • RGE • Compacto simples
  • (1982) Rainha camarada/Marcha do voto • RGE/Fermata • Compacto simples
  • (1982) ;ensando em ti • RGE • LP
  • (1981) Estrada da vida/Nosso caso • RGE • Compacto simples
  • (1980) Amor de mentira/Garras/Fim de comédia/Mesa quadrada • Master (K-Tel) • Compacto Duplo
  • (1980) Meu homem/A dama da noite/Amiga íntima da tristeza/Até os objetos • RGE • Compacto Duplo
  • (1977) Eu te amei, eu te amo, eu sempre te amarei • Chantecler • LP
  • (1976) Eu te amei, eu te amo, eu sempre te amarei/Todo mundo • Chantecler • Compacto simples
  • (1975) Chão/No meu tempo de criança • Chantecler • Compacto simples
  • (1975) Fabiana/Tudo acabado • Chantecler • Compacto simples
  • (1974) Desespero moça/Amor segredo/Caldeirão sem fundo/O manto de iemanjá • Chantecler • Compacto Duplo
  • (1974) Edith Veiga • Chantecler • LP
  • (1973) A grande amiga/Ontem à noite/Faz-me rir/Venha me tirar desse lugar • Sinter • Compacto Duplo
  • (1973) Desespero moça/Amor segredo • Chantecler • Compacto simples
  • (1972) Venha me tirar desse lugar/Briguei com você • Sinter • Compacto simples
  • (1972) Ontem à noite/Muralhas da adolescência • Sinter • Compacto simples
  • (1967) Te amo, te amo - a vida/Volta logo • Continental • Compacto simples
  • (1966) Canto de oçanha/Malvadeza durão • Chantecler • Compacto simples
  • (1965) Só vai na onda/Arrastão • Chantecler • Compacto simples
  • (1965) Faz-me rir/Sozinha/Acho graça/Maldito • Chantecler • Compacto Duplo
  • (1964) O camaleão/Riqueza do Brasil • Chgantecler • 78
  • (1964) Humilhação/Convite • Chantecler • 78
  • (1964) Copo de vinho/Vem chegando a madrugada • Continental • Compacto simples
  • (1964) Humilhação/Convite/O camaleão/Falso amor • Chantecler • Compacto Duplo
  • (1963) Acho graça/Única esperança • Chantecler • 78
  • (1963) Noite Sem Ninguém • Chantecler • LP
  • (1963) Sem você/Velório de sambista • Chantecler • 78
  • (1962) Sozinha • Chantecler • LP
  • (1961) Faz-me rir/Never on Sunday • Chantecler • 78
  • (1961) De quem estás enamorado/Rumores • Chantecler • 78
  • (1961) Volta/Minha vida em tuas mãos • Chantecler • 78
  • (1961) Faz-me rir/Rumores/Tua vida em minhas mãos/Vivemos para amar • Chantecler • Compacto Duplo
  • (1961) Faz-Me Rir e outros sucessos • Chantecler • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 Dorival Caymmi
6 Noel Rosa
7 João Gilberto
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Chitãozinho e Xororó