Busca:

Edil Pacheco

Edimilson de Jesus Pacheco
1/6/1945 Maragogipe, BA

Discografia

  • (2015) Mel da Bahia • Selo Fundação Cultural do Estado da Bahia • CD
  • (2003) O samba me pegou • CD
  • (2002) Do lundu ao axé - Bahia de todas as músicas • CD
  • (1999) Pérolas finas • Copene (Companhia Petroquímica do Nordeste) • CD
  • (1996) Dom de passarinho • Velas • CD
  • (1989) Afros e Afoxés da Bahia • PolyGran • CD
  • (1988) Afros e Afoxés da Bahia • Polydor • LP
  • (1984) Estamos Aí • PolyGram • LP
  • (1977) Pedras afiadas • Polydor • LP
  • (1972) A morte de Quincas Berro D'Água • PolyGran • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Clementina de Jesus
3 Tom Jobim
4 Chico Buarque
5 Nelson Cavaquinho
6 Caetano Veloso
7 Lupicínio Rodrigues
8 Francisco Alves
9 Noel Rosa
10 Dominguinhos