Busca:

Edgard Scandurra

Edgard José Scandurra Pereira
1962 São Paulo, SP

Discografia

  • (2015) Est (c/ Silvia Tape) • CD
  • (2012) A curva da cintura • Selo Rosa Celeste/Especial MTV • CD
  • (2001) Entre seus rins • Deck Disco/Abril Music • CD
  • (2000) Ira! ao vivo MTV • Deck Disc/Abril Music • CD
  • (1999) Isso é amor • Deck/Abril Music • CD
  • (1998) Você não sabe quem eu sou • Paradoxx Music • CD
  • (1996) 7 • Paradoxx Music • CD
  • (1996) Benzina. Rock It • CD
  • (1993) Música calma para pessoas nervosas • Warner Music Brasil • CD
  • (1991) Meninos da Rua Paulo • WEA • LP
  • (1990) Clandestino • WEA • LP
  • (1989) Amigos invisíveis • Warner Music Brasil • LP
  • (1988) Psicoacústica • WEA • LP
  • (1986) Vivendo e não aprendendo • WEA • LP
  • (1985) Mudança de comportamento • WEA • LP
  • (1983) Pobre paulista/Gritos na multidão • Warner • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 Cacaso
7 Bruno e Marrone
8 Paulinho da Viola
9 Gonzaguinha
10 Samara