Busca:

Edgar

Edgar Pereira da Silva
1993 Guarulhos, SP

Biografia

Rapper. Compositor. Performer.   Nascido e criado na favela do Coqueiro, em Guarulhos (SP).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Seus primeiros CDs foram “Progeria atípica” (2012) e “Paralelo 22s” (2015). Integrou a Nômade Orquestra como performer. No ano de 2016 criou o projeto experimental “Edgar & Mataviva”, lançando o CD “Baga”. Em 2017 lançou o o projeto audiovidual “Protetora dos Bêbados e Mal Amados”, produzido pelo DJ Mako, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Adorno (c/ Maurício Fleury, Pupillo e Rodrigo Brandão)
  • Antes que as baleiras entrem em extinção (c/ Pupillo)
  • Felizes eram os golfinhos (c/ Pupillo)
  • Go pro (c/ Pupillo)
  • Líquida (c/ Pupillo e David Bovee)
  • O amor está preso? (c/ Maurício Fleury, Pupillo e David Bovée)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Ultrassom • Deck • CD
  • (2017) Protetora dos Bêbados e Mal Amados • Independente • CD
  • (2016) Edgar & Mataviva – Baga • Independente • CD
  • (2015) Paralelo 22s • Independente • CD
  • (2012) Progeria atípica • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Edgar – lançamento do CD “Ultrassom” (2018) Sesc Pompeia, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tiee
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Garoto
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso