Busca:

Ederaldo Gentil

Ederaldo Gentil Pereira
7/9/1947 Salvador, BA
30/3/2012 Salvador, BA

Discografia

  • (1999) Diplomacia • EMI • CD
  • (1999) Pérolas finas • Copene - Companhia Petroquímica do Nordeste • CD
  • (1983) Identidade • Nosso Som Gravações e Produções • LP
  • (1976) Ederaldo Gentil - pequenino • Chanteclair • LP
  • (1975) Samba, canto livre de um povo • Chanteclair • LP
  • (1973) Triste samba/O ouro e a madeira • Chanteclair • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Chico Buarque
3 Nelson Cavaquinho
4 Clementina de Jesus
5 Caetano Veloso
6 Pedro de Sá Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Francisco Alves