Busca:

Ederaldo Gentil

Ederaldo Gentil Pereira
7/9/1947 Salvador, BA
30/3/2012 Salvador, BA

Discografia

  • (1999) Diplomacia • EMI • CD
  • (1999) Pérolas finas • Copene - Companhia Petroquímica do Nordeste • CD
  • (1983) Identidade • Nosso Som Gravações e Produções • LP
  • (1976) Ederaldo Gentil - pequenino • Chanteclair • LP
  • (1975) Samba, canto livre de um povo • Chanteclair • LP
  • (1973) Triste samba/O ouro e a madeira • Chanteclair • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Rodrigo Vellozo
6 Moreno Veloso
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Irmãs Galvão