Busca:

Eddie



Componentes

Fábio Trummer
Urêa
Rob
Kiko

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda fundada pelo guitarrista e cantor Fábio Trummer em 1989.
De sua primeira formação fizeram parte os seguintes músicos: Fábio Trummer (guitarras, violão, sample e voz), Urêa (percussão e vocais), Rob (baixo) e Kiko (bateria).  Inicialmente apresentou-se em um festival estudantil. Teve várias formações, sendo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Artu (Eddie)
  • Buraco de bala (Eddie e Fábio Trummer)
  • Coqueiros (Alexandre)
  • Eu ia (Fábio Trummer)
  • Eu só poderia crer (Fred 04)
  • Eu sou Eddie (Maranguape) (Erasto Vasconcelos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Carnaval no inferno • Independente • CD
  • (2002) Olinda original style • Independente • CD
  • (1999) Baião de viramundo • Independente • CD
  • (1998) Sonic mambo • Roadrunner • CD
  • (1993) Brasil compacto • Independente • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
3 Atílio Versuti
4 Neguinho da Beija-Flor
5 Trio Elétrico Dodô e Osmar
6 Timbalada
7 Nelson Cavaquinho
8 Jane e Herondy
9 Tom Jobim
10 Thais Macedo