Busca:

Ed Carlos



Biografia

Cantor e compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Surgiu na época da Jovem Guarda.

Por ter sido apadrinhado por Roberto Carlos, ganhou o epíteto de "Reizinho da Jovem Guarda". Assim como Roberto, com o declínio do movimento, passou a fazer músicas românticas.

Homenageou Roberto Carlos com a música "Roberto, meu amigão", lançada em compacto em 1979.

[Saiba Mais]

Obras

  • Roberto, meu amigão
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1980) Quero ver você sorrir/Para ser feliz/Sede de viver/Canção • CBS • Compacto Duplo
  • (1979) Escuta amor/Roberto, meu amigão • CBS • Compacto simples
  • (1975) Juro que te amo • CBS • LP
  • (1974) Ed Carlos • CBS • LP
  • (1973) Ed Carlos • CBS • LP
  • (1968) Ed Carlos • CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luizinho To Blow
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares