Busca:

Ed Carlos



Biografia

Cantor e compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Surgiu na época da Jovem Guarda.

Por ter sido apadrinhado por Roberto Carlos, ganhou o epíteto de "Reizinho da Jovem Guarda". Assim como Roberto, com o declínio do movimento, passou a fazer músicas românticas.

Homenageou Roberto Carlos com a música "Roberto, meu amigão", lançada em compacto em 1979.

[Saiba Mais]

Obras

  • Roberto, meu amigão
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1980) Quero ver você sorrir/Para ser feliz/Sede de viver/Canção • CBS • Compacto Duplo
  • (1979) Escuta amor/Roberto, meu amigão • CBS • Compacto simples
  • (1975) Juro que te amo • CBS • LP
  • (1974) Ed Carlos • CBS • LP
  • (1973) Ed Carlos • CBS • LP
  • (1968) Ed Carlos • CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 J. Velloso
4 Bruno e Marrone
5 Festivais de Música Popular
6 Chitãozinho e Xororó
7 Isolda
8 Irmãs Galvão
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso