Busca:

Eco do Pantanal



Componentes

Alfredo Leal (violão nylon e vocal) Lucas Correia (percussão) Luiz Portilho (sanfona) Mickael (baixo e vocal) Odair (bateria)  Toninho Carvalho (vocal) Vini Cordeiro (violão aço e vocal)  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de música sertaneja, formado em 2000, na cidade de Campo Grande (MS).  No mesmo ano de formação, lançou seu primeiro disco, “Paixão sem limite”.  Procurando focar seu repertório em estilos mais dançantes, como o chamamé, a polca, o rasqueado, a vaneira gaúcha, o batidão e alguns ritmos universitários, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Nossa festa - CD
  • (2013) Ao vivo pela estrada - CD
  • (2011) Eco do Pantanal ao vivo - CD
  • (2009) Aqui é Aroeira - CD
  • (2005) Ranchinho Florido - CD
  • (2002) Grande mulher pequena - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Chico Buarque
5 Luiz Gonzaga
6 Assis Valente
7 Nelson Cavaquinho
8 Lupicínio Rodrigues
9 Clementina de Jesus
10 Caetano Veloso