Busca:

Eco do Pantanal



Componentes

Alfredo Leal (violão nylon e vocal) Lucas Correia (percussão) Luiz Portilho (sanfona) Mickael (baixo e vocal) Odair (bateria)  Toninho Carvalho (vocal) Vini Cordeiro (violão aço e vocal)  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de música sertaneja, formado em 2000, na cidade de Campo Grande (MS).  No mesmo ano de formação, lançou seu primeiro disco, “Paixão sem limite”.  Procurando focar seu repertório em estilos mais dançantes, como o chamamé, a polca, o rasqueado, a vaneira gaúcha, o batidão e alguns ritmos universitários, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Nossa festa - CD
  • (2013) Ao vivo pela estrada - CD
  • (2011) Eco do Pantanal ao vivo - CD
  • (2009) Aqui é Aroeira - CD
  • (2005) Ranchinho Florido - CD
  • (2002) Grande mulher pequena - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Tim Bernardes
9 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
10 Fúba de Taperoá