Busca:

Eco do Pantanal



Componentes

Alfredo Leal (violão nylon e vocal) Lucas Correia (percussão) Luiz Portilho (sanfona) Mickael (baixo e vocal) Odair (bateria)  Toninho Carvalho (vocal) Vini Cordeiro (violão aço e vocal)  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de música sertaneja, formado em 2000, na cidade de Campo Grande (MS).  No mesmo ano de formação, lançou seu primeiro disco, “Paixão sem limite”.  Procurando focar seu repertório em estilos mais dançantes, como o chamamé, a polca, o rasqueado, a vaneira gaúcha, o batidão e alguns ritmos universitários, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Nossa festa - CD
  • (2013) Ao vivo pela estrada - CD
  • (2011) Eco do Pantanal ao vivo - CD
  • (2009) Aqui é Aroeira - CD
  • (2005) Ranchinho Florido - CD
  • (2002) Grande mulher pequena - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Música Junina
8 Tom Jobim
9 Pixinguinha
10 Elza Soares