Busca:

Durval Souto

Durval Martins Souto
25/2/1954 Itaji, BA

Discografia

  • (2002) Lobisomem americano • DMS • CD
  • (1996) Durval Souto • DMS • CD
  • (1991) Alerta • DMS • LP
  • (1986) Durval Souto • Phoenix • LP
  • (1985) Durval Souto • Phoenix • LP
  • (1981) Durval Souto • Continental • LP
  • (1978) Sr. Zequinha/Mala na mão • Phoenix • Compacto simples
  • (1973) Época de todos nóS/De paz para viver • Phoenix • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Festivais de Música Popular
5 Mayck e Lyan
6 Creone e Barrerito
7 Luiz Gonzaga
8 As Marcianas
9 Teresa Cristina
10 Noel Rosa