Busca:

Dupla Zoológica



Discografia

  • (1963) Confusão no galinheiro/Manhãs na roça • Sabiá • 78
  • (1962) A filha do tigre/Sertão alegre • Caboclo • 78
  • (1961) Recordando Minas/Cavalo má notícia • Caboclo • 78
  • (1961) Zoológico musical • Itamaraty/CID • LP
  • (1954) Desespero de lavrador/Vila de Nazareth • Todamérica • 78
  • (1954) Programa de calouros/Pescador de praia • RCA Victor • 78
  • (1954) Vida na roça/Baião do piquenique • RCA Victor • 78
  • (1953) Sindicato dos bichos/Se a pomba voar • RCA Victor • 78
  • (1952) Baião na roça/Boi de guia • Todamérica • 78
  • (1952) Ladainha dos bichos/Gauchinha • Todamérica • 78
  • (1952) Vingança da cabra/Baião dos bichos • Todamérica • 78
  • (1951) O casamento da cabra/Confusão no galinheiro • Todamérica • 78
  • (1951) É onça?/Bicho turista • Todamérica • 78
  • (1951) Macumba dos bichos/Caçada em Xerém • Todamérica • 78
  • (1950) Alvorada na fazenda/Julgamento do bode • Continental • 78
  • (1950) Andei caçando/Evolução do mundo • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 Dorival Caymmi
6 Noel Rosa
7 João Gilberto
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Chitãozinho e Xororó