Busca:

Dupla Zoológica



Componentes

França

Monteiro (2)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores. Os componentes da dupla também eram conhecidos como França, autor de grande parte das composições da dupla, e Monteiro. O principal parceiro de França foi o compositor Madeira, com quem compôs, entre outras composições, o rasqueado "Bicho turista" e a moda de viola "Caçada em Xerém". Fizeram a primeira gravação em 1950, cantando as modas de viola (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alvorada na fazenda (França e Madeira)
  • Andei caçando (França e Madeira)
  • Bicho turista (França e Madeira)
  • Cavalo má notícia (Machadinho e Carlos Marinho)
  • Confusão no galinheiro (França e Sílvio Pereira Araújo)
  • Gauchinha (França e Madeira)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) Confusão no galinheiro/Manhãs na roça • Sabiá • 78
  • (1962) A filha do tigre/Sertão alegre • Caboclo • 78
  • (1961) Recordando Minas/Cavalo má notícia • Caboclo • 78
  • (1961) Zoológico musical • Itamaraty/CID • LP
  • (1954) Desespero de lavrador/Vila de Nazareth • Todamérica • 78
  • (1954) Programa de calouros/Pescador de praia • RCA Victor • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Luiz Gonzaga