Busca:

Duo Glacial



Componentes

Miguel Cerván Vidal

Ana Cerván Vidal

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Irmãos.

Miguel Cerván Vidal - Araraquara, SP - 1936 - Araraquara, SP - 12/6/2015

Ana Cerván Vidal - Araraquara, SP - 1940 - Araraquara, SP - 19/5/2015

Miguel cantava desde os 15 anos, sempre acompanhado de um de seus nove irmãos. Ana, aos 12 anos, venceu um concurso num circo que passava por sua cidade. Em 1955, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1989) Duo Glacial vol 3 • Continental • LP
  • (1986) Duo Glacial vol 2 • Continental • LP
  • (1984) Duo Glacial, vol 1 • Continental • LP
  • (1979) Resto de vida • LP
  • (1977) Encontrei quem eu queria • Continental • LP
  • (1976) Lágrimas de sangue • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Noel Rosa
4 Barreto e Barroso
5 Claudio Cartier
6 Caetano Veloso
7 Gonzaguinha
8 Vinicius de Moraes
9 Cartola
10 Tom Jobim