Busca:

Duo Estrela D'alva



Discografia

  • (1960) Caboclo, soldado da terra/Boca traiçoeira/Coração constipado • Colúmbia • 78
  • (1960) Luz do meu caminho/Pecado loiro • Philips • 78
  • (1959) Índia soberana/O que é o amor • Sinter • 78
  • (1958) Amor felicidade/Tuas cartas • Colúmbia • 78
  • (1958) O que passou/Saudades de Coxim • Colúmbia • 78
  • (1958) Índia morena/Barquinho da saudade • Colúmbia • 78
  • (1957) Juriti mineira/Amada ausente • Colúmbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Bruno e Marrone
6 Caetano Veloso
7 Cacaso
8 Gonzaguinha
9 Paulinho da Viola
10 Samara