Busca:

Duo Ciriema



Discografia

  • (S/D) Sempre um Encanto - LP
  • (2009) 50 anos de carreira - DVD
  • (1997) Luar do Sertão – Sony BMG (Coleção Luar do Sertão) - CD
  • (1983) Quem Ama Não Mata - Chantecler – LP
  • (1981) Os Sucessos das Paradas - LP
  • (1980) Fronha Molhada - LP
  • (1979) Nosso Juramento - RCA Victor – LP
  • (1978) Louco Delírio - RCA Victor – LP
  • (1977) Homenagem a João Pacífico - Copacabana - LP
  • (1977) Minha Terra - Copacabana - LP
  • (1977) Os Grandes Sucessos de Duo Ciriema - RCA Victor – LP
  • (1975) Pelos Caminhos do Amor • Continental • LP
  • (1974) Não Beba Mais Não - LP
  • (1973) Não bebe mais não • Continental • LP
  • (1972) Duo Ciriema • Continental • LP
  • (1972) Mundo Louco - LP
  • (1971) Meu Mundo é Você - RCA Victor – LP
  • (1971) Duo Ciriema - RCA Victor - LP
  • (1970) Duo Ciriema RCA Victor – LP
  • (1966) Voltamos - RCA Victor – LP
  • (1963) Abandono/Queira Deus • RCA Victor, Camiden • 78
  • (1963) Bebida não mata saudade/Oh! Ciriema • RCA Victor, Camiden • 78
  • (1962) Indiazinha/Beijos proibidos • RCA Victor, Camiden • 78
  • (1962) Não posso querer-te/Vovó caduca • RCA Victor, Camiden Cam • 78
  • (1962) Me deixe em paz/Estarei esperando • RCA Victor, Camiden • 78
  • (1962) Não bebas por mim/Só tristeza deixou • RCA Victor, Camiden • 78
  • (1962) Nossa Felicidade - LP
  • (1961) Pecado de amor/Sonhando contigo • RCA Camden • 78
  • (1961) Nosso tango/Teu desprezo • RCA Victor, Camiden • 78
  • (1961) Colcha de retalhos/Não bebo mais • RCA Victor, Camiden • 78
  • (1961) Irene e Aparecida - RCA Victor – LP
  • (1960) Não bebe mais não/Mais uma lição • RCA Victor, Camiden • 78
  • (1960) Duo Ciriema - RCA Victor – LP

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Creone e Barrerito
3 Gonzaguinha
4 Noel Rosa
5 Paulo Soledade
6 Caetano Veloso
7 Trio Parada Dura
8 Carlos Gonzaga
9 Tiee
10 Bruno e Marrone