Busca:

Duo Ciriema



Componentes

Aparecida Martins Batista  Irene Campos Mendonça  Irene Lopes

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Primas. Cantoras. Dupla sertaneja.  Aparecida Martins Batista - Franca, SP – 22/05/1940, São Paulo, SP - 17/07/2011 Primeira formação: Irene Campos Mendonça - Franca, SP - 11/12/1939 Segunda formação: Irene Lopes - Franca, SP – 1941 Primas, Irene Mendonça e Aparecida Martins Batista, mais conhecida como Cida, trabalhavam numa fábrica (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (S/D) Sempre um Encanto - LP
  • (2009) 50 anos de carreira - DVD
  • (1997) Luar do Sertão – Sony BMG (Coleção Luar do Sertão) - CD
  • (1983) Quem Ama Não Mata - Chantecler – LP
  • (1981) Os Sucessos das Paradas - LP
  • (1980) Fronha Molhada - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Dudu França
4 Tom Jobim
5 Luiz Gonzaga
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Criolo