Busca:

Duo Ciriema



Componentes

Aparecida Martins Batista  Irene Campos Mendonça  Irene Lopes

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Primas. Cantoras. Dupla sertaneja.  Aparecida Martins Batista - Franca, SP – 22/05/1940, São Paulo, SP - 17/07/2011 Primeira formação: Irene Campos Mendonça - Franca, SP - 11/12/1939 Segunda formação: Irene Lopes - Franca, SP – 1941 Primas, Irene Mendonça e Aparecida Martins Batista, mais conhecida como Cida, trabalhavam numa fábrica (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (S/D) Sempre um Encanto - LP
  • (2009) 50 anos de carreira - DVD
  • (1997) Luar do Sertão – Sony BMG (Coleção Luar do Sertão) - CD
  • (1983) Quem Ama Não Mata - Chantecler – LP
  • (1981) Os Sucessos das Paradas - LP
  • (1980) Fronha Molhada - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Elza Soares
10 Tom Jobim