Busca:

Dudu Maia

Eduardo Maia Venturini
27/1/1977 Brasília, DF

Discografia

  • (2012) Simples Assim (c/ Trio Brasileiro) • Independente • CD
  • (2011) Ser Feliz (c/ grupo Caraivana) • Maracujá/ Microservice • CD
  • (2009) Caraivana (c/ grupo Caraivana) • Delira Música • CD
  • (2007) Bandolim Brasileiro – AQuattro toca Luperce Miranda • Independente • CD
  • (2006) Dudu Maia • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Chico Buarque
3 Nelson Cavaquinho
4 Clementina de Jesus
5 Lupicínio Rodrigues
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Francisco Alves
9 Noel Rosa
10 Sylvia Telles