Busca:

Dudu Maia

Eduardo Maia Venturini
27/1/1977 Brasília, DF

Discografia

  • (2012) Simples Assim (c/ Trio Brasileiro) • Independente • CD
  • (2011) Ser Feliz (c/ grupo Caraivana) • Maracujá/ Microservice • CD
  • (2009) Caraivana (c/ grupo Caraivana) • Delira Música • CD
  • (2007) Bandolim Brasileiro – AQuattro toca Luperce Miranda • Independente • CD
  • (2006) Dudu Maia • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Lupicínio Rodrigues
5 Tom Jobim
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Assis Valente
9 Dona Ivone Lara
10 Chico Buarque