Busca:

Dudu Maia

Eduardo Maia Venturini
27/1/1977 Brasília, DF

Biografia

Instrumentista (bandolinista). Compositor. Produtor musical.

Foi professor de Bandolim na Escola Brasileira de Choro Raphael Rabello, em Brasília (DF), durante cinco anos.
A partir 2006 viajou com frequência para os Estados Unidos, Canadá e Europa, para dar aulas de Bandolim.
A partir de 2011 liderou o “Centrum Choro Workshop”, o maior evento dedicado (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2006 lançou seu primeiro CD solo “Dudu Maia”, com 18 faixas, executadas no bandolim.
Integrou o grupo AQuattro, com o qual gravaou o primeiro CD da série “Bandolim Brasileiro” (2007), em homenagem a Luperce Miranda.
Nos anos de 2006 a 2011 integrou o grupo Caraivana, com o qual lançou os CDs “Caraivana” (2009) e “Ser Feliz” (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cindoca
  • Coré coré
  • Hotel Paraíso (c/ Alex Souza)
  • Liberta coronha (c/ Fabio Luna)
  • Sarué bengala
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Simples Assim (c/ Trio Brasileiro) • Independente • CD
  • (2011) Ser Feliz (c/ grupo Caraivana) • Maracujá/ Microservice • CD
  • (2009) Caraivana (c/ grupo Caraivana) • Delira Música • CD
  • (2007) Bandolim Brasileiro – AQuattro toca Luperce Miranda • Independente • CD
  • (2006) Dudu Maia • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Grande
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Leão Leibovich
4 Noel Rosa
5 Nelson Cavaquinho
6 Chitãozinho e Xororó
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Caetano Veloso
9 Hermeto Pascoal
10 Chico Buarque