Busca:

Dudu Lima


Juiz de Fora, MG

Discografia

  • (2015) “Tamarear”. • MPB Discos • CD
  • (2014) “Dudu Lima – Ouro de Minas 2 – Gran Circo”. • Delira Música • CD
  • (2011) Dudu Lima Trio ao vivo (Dudu Lima Trio) - CD, DVD
  • (2010) Cordas Mineiras (Dudu Lima) - CD, DVD
  • (2009) Ouro de Minas (Dudu Lima) – CD, DVD
  • (2007) 20 Anos de Pura Música (Dudu Lima) – CD, DVD
  • (2004) Nossa história (Dudu Lima) • Independente • CD
  • (2000) Regina (Dudu Lima) • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury