Busca:

Dudu Lima


Juiz de Fora, MG

Biografia

Contrabaixista. Arranjador. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao longo de sua trajetória, atuou com vários instrumentistas, como Chico Curzio, Ivan Conti, Raimundoi Nicioli, Márvio Ciribelli, Franklin da Flauta, Hérmanes Abreu, Andréa Ernst Dias, Roger Resende, Márcio Hallack, Kim Ribeiro, Bilinho Teixeira, Fabrício Conde, Big Joe Manfra, Joãozinho da Percussão, Mirian Tostes, Fernando Barreto, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) “Dudu Lima – Ouro de Minas 2 – Gran Circo”. • Delira Música • CD
  • (2011) Dudu Lima Trio ao vivo (Dudu Lima Trio) - CD, DVD
  • (2010) Cordas Mineiras (Dudu Lima) - CD, DVD
  • (2009) Ouro de Minas (Dudu Lima) – CD, DVD
  • (2007) 20 Anos de Pura Música (Dudu Lima) – CD, DVD
  • (2004) Nossa história (Dudu Lima) • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Tom Jobim
4 Pixinguinha
5 Chico Buarque
6 Gilberto Gil
7 Hermeto Pascoal
8 Luiz Gonzaga
9 Caetano Veloso
10 Lundu