Busca:

Dudu Lima


Juiz de Fora, MG

Biografia

Contrabaixista. Arranjador. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao longo de sua trajetória, atuou com vários instrumentistas, como Chico Curzio, Ivan Conti, Raimundoi Nicioli, Márvio Ciribelli, Franklin da Flauta, Hérmanes Abreu, Andréa Ernst Dias, Roger Resende, Márcio Hallack, Kim Ribeiro, Bilinho Teixeira, Fabrício Conde, Big Joe Manfra, Joãozinho da Percussão, Mirian Tostes, Fernando Barreto, Alexandre (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) “Tamarear”. • MPB Discos • CD
  • (2014) “Dudu Lima – Ouro de Minas 2 – Gran Circo”. • Delira Música • CD
  • (2011) Dudu Lima Trio ao vivo (Dudu Lima Trio) - CD, DVD
  • (2010) Cordas Mineiras (Dudu Lima) - CD, DVD
  • (2009) Ouro de Minas (Dudu Lima) – CD, DVD
  • (2007) 20 Anos de Pura Música (Dudu Lima) – CD, DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Dudu França
3 Noel Rosa
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Zé Henrique e Gabriel
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Expedito Baracho