Busca:

Dudu Caribé

Eduardo del Águila Caribé
11/12/1970 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (s/d.) Late Passenger • CD
  • (2002) Chegue mais • BMG Brasil • CD
  • (2002) Batacotô 3 • Obi Music • CD
  • (2001) Moleque Dudu • BMG Brasil • CD
  • (2001) Martinho da Vila, da roça e da cidade • Sony • CD
  • (2000) Electro acústico • Unlimited Music • CD
  • (2000) Gil e Milton • WEA • CD
  • (2000) Sinestesia • Independente • CD
  • (1999) Dudu Nobre • BMG Brasil • CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa