Busca:

Dr. Ed

Ednaldo José da Silva
Circa 1980 Recife, PE

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista, Sanfoneiro. Psicanalista, Teólogo, Palestrante motivacional. Radialista. Nascido em Pernambuco, começou a interessar-se pela música ainda criança ouvindo músicas na radiola de fichas no bar de sua mãe em Recife. Nessa radiola começou a ouvir músicas de Paulo Sérgio, Reginaldo Rossi e Amado Batista. Também (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantando e tocando de forma amadora, teve a primeira oportunidade de apresentar-se em público em 2008, quando foi convidado por uma amiga produtora a dar uma canja num show do cantor Canindé na cidade baiana de Ipirá. Comprou um violão novo e foi para a apresentação. No entanto uma dupla que o antecedeu estourou o horário e, o artista principal, Canindé, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Perfume de mulher
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Álbum Retrô • CD
  • (2013) Álbum Retrô • CD
  • (2012) Homenagem ao centenário de Gonzagão • CD
  • (2010) Forrozão do Ed - Volume 2 • CD
  • (2009) Forrozão do Ed - Volume 1 • CD
  • (2008) Asas • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Assis Valente
7 Música Sertaneja
8 Lupicínio Rodrigues
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas