Busca:

Dóris Monteiro

Adelina Dóris Monteiro
21/10/1934 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1996) Dóris Monteiro & Tito Madi: Brasil samba-canção • Sony • CD
  • (1994) Dóris Monteiro • Continental • CD
  • (1992) Samba canção • Sony Music • CD
  • (1989) Grandes intérpretes do Projeto Brahma • LP
  • (1989) Noel Rosa com vários intérpretes • PolyGram • LP
  • (1986) Essas mulheres • Continental • LP
  • (1981) Dóris Monteiro • Continental • LP
  • (1978) Dóris Monteiro e Lúcio Alves - No Projeto Pixinguinha • EMI - Odeon • LP
  • (1976) Dóris Monteiro agora • EMI - Odeon • LP
  • (1975) Dóris • EMI - Odeon • LP
  • (1974) Dóris Monteiro • Odeon • LP
  • (1973) "Dóris, Miltinho e charme - Vol. 4" • Odeon • LP
  • (1973) Dóris • Odeon • LP
  • (1972) Dóris • Odeon • LP
  • (1972) Dóris, Miltinho e charme vol. 3 • Odeon • LP
  • (1971) Dóris • Odeon • LP
  • (1971) Dóris, Miltinho e charme vol. 2 • Odeon • LP
  • (1970) Dóris Monteiro • Odeon • LP
  • (1970) "Dóris, Miltinho e charme" • Odeon • LP
  • (1969) Dóris Monteiro • Odeon • LP
  • (1969) Mudando de conversa • Odeon • LP
  • (1966) Simplesmente • Odeon • LP
  • (1964) Doris Monteiro • Philips • LP
  • (1963) Dóris Monteiro • Philips • LP
  • (1963) Dóris Monteiro • Philips • Compacto simples
  • (1962) Dóris • Columbia • LP
  • (1962) ... Gostoso é sambar ! • Philips • LP
  • (1961) Palhaçada/Sei lá • Philips • 78
  • (1961) Fiz o bobão/Coração só faz bater • Philips • 78
  • (1961) Dóris Monteiro • Philips • LP
  • (1960) Vento soprando • Continental • LP
  • (1959) Argumentação/Uma só vez • Columbia • 78
  • (1959) Doris • Columbia • LP
  • (1958) Real conclusão/Faça de conta • Columbia • 78
  • (1958) Tim-tim por tim-tim/Eu não existo sem você • Columbia • 78
  • (1957) Graças a Deus/Melancolia • Continental • 78
  • (1957) Meu tema/Mocinho bonito • Columbia • 78
  • (1957) Doris Monteiro • Columbia • 33/10 pol.
  • (1957) Minha obsessão/Marcada • Columbia • 78
  • (1956) Vento soprando/Engano • Continental • 78
  • (1956) Confidências de Dóris Monteiro com música de Fernando César • Continental
  • (1956) Gosto da vida/Quando as folhas caírem • Continental • 78
  • (1955) Por que razão/Quando tu passas por mim • Continental • 78
  • (1955) Se é por falta de adeus/Dó-ré-mi • Continental • 78
  • (1955) Céu sem luar/Eu e o meu coração • Continental • 78
  • (1954) Basta dizer adeus/Desejo • Todamérica • 78
  • (1954) Minhas músicas com Dóris Monteiro • Todamérica • 33/10 pol.
  • (1953) Você não sabe/Ruínas • Todamérica • 78
  • (1953) Cedo para amar/Linguagem dos olhos • Todamérica • 78
  • (1953) Aconteceu de repente/É sempre amor • Todamérica • 78
  • (1953) Em Mangueira/Lili • Todamérica • 78
  • (1952) Quantas vezes?/Bate um sino além • Todamérica • 78
  • (1952) Agulha no palheiro/Perdão • Todamérica • 78
  • (1952) Marcha do apartamento/Sacrifício não se mede • Todamérica • 78
  • (1952) Sou tão feliz/Nunca te direi • Todamérica • 78
  • (1951) Se você se importasse/Fecho meus olhos...vejo você • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque