Busca:

Dorinha Tapajós

Dora Tapajós Gomes
2/9/1950 Rio de Janeiro, RJ
17/8/1989 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1980) Em 1000 kilohertz (Quarteto em Cy) • Philips • LP
  • (1979) Cobra de vidro (Quarteto em Cy e MPB-4) • Philips • LP
  • (1978) Querelas do Brasil (Quarteto em Cy) • Philips • LP
  • (1977) Resistindo (Quarteto em Cy) • Philips • LP
  • (1976) Antologia do samba-canção vol. 2 (Quarteto em Cy) • Philips • LP
  • (1975) Antologia do samba-canção (Quarteto em Cy) • Philips • LP
  • (1972) Paulinho e Dorinha (Paulinho Tapajós e Dorinha Tapajós) • Selo Forma/PolyGram • Compacto Duplo
  • (1972) Quarteto em Cy (Quarteto em Cy) • Odeon
  • (1971) Dorinha Tapajós (Dorinha Tapajós) • Selo Forma/PolyGram • Compacto simples
  • (1970) Poucas e boas (Umas e Outras) • Philips • LP
  • (1969) A Turma da Pilantragem (A Turma da Pilantragem) • Philips • LP
  • (1969) A Turma da Pilantragem Internacional (A Turma da Pilantragem) • Philips • LP
  • (1968) A Turma da Pilantragem (A Turma da Pilantragem) • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Noel Rosa
7 Tiee
8 Sivuca
9 Elizeth Cardoso
10 Renato e Seus Blue Caps