Busca:

Dorinha Freitas

Maria Auxiliadora Freitas Galvão
1937 Lorena, SP

Biografia

Cantora. Fez seus estudos na cidade natal de Lorena onde cursou a Escola Normal.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1956, em uma visita ao Rio de Janeiro inscreveu-se quase por brincadeira no programa de calouros da Rádio Tupi dirigido pelo locutor Aérton Perlingeiro e acabou tirando o primeiro lugar. A vitória lhe valeu um contrato de quatro meses com a Rádio Tupi. Em seguida, assinou contrato com a gravadora RGE e lançou seu primeiro disco no qual fez sucesso com o samba "Fracasso", de Fernando César (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1965) Dois corações - Dorinha Freitas e David de Castro • Copacabana • LP
  • (1963) Orgulho/Sonho desfeito • Continental • 78
  • (1962) Decisão/Só • RGE • 78
  • (1962) Corações vazios/Gente da noite • Continental • 78
  • (1961) Porque tinha de ser/Que fazer? • RGE • 78
  • (1961) Rival/Só acredito em você • RGE • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Luiz Gonzaga