Busca:

Dorina

Adorina Guimarães Barros
16/10/ Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2017) Dorina Canta Sambas de Aldir & Ouvir - Ao Vivo • Gravadora Rob Digital • CD
  • (2013) Sambas de Luiz • Gravadora Rob Digital • CD
  • (2011) Samba de fé • (Ao vivo) - Selo Business Television • DVD
  • (2010) Brasileirice • Rob Digital • CD
  • (2008) Samba de fé • (Ao Vivo) Independente • CD
  • (2007) O violão e o samba • Independente • CD
  • (2007) As cantoras da Lapa - Encantos do samba • Selo Brito Produções • CD
  • (2005) Tem mais samba • Rob Digital • CD
  • (2004) Samba, saúde & simpatia • Independente • CD
  • (2003) Sambas de Almir • Vieira Records • CD
  • (2000) Samba. com • Independente • CD
  • (2000) Casa de samba 4 • Universal Music • CD
  • (2000) Ala de Compositores da Portela • Independente • CD
  • (1996) Eu canto samba • Leblon Records • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho