Busca:

Dora Vergueiro


São Paulo, SP

Discografia

  • (2013) Dora Vergueiro (Dora Vergueiro) – Biscoito Fino - CD
  • (2010) Samba valente (Dora Vergueiro) • Biscoito Fino
  • (2001) Pé na estrada (Dora Vergueiro) • Universal Music
  • (1999) Songbook Chico Buarque (Vários artistas) – participação • Lumiar Discos
  • (1999) Novo Canto (Vários artistas) – participação • Dabliú Discos
  • (1997) Tal pai tal filho (Vários artistas) – participação • CID
  • (1996) Leve (Dora Vergueiro) • MCA Music

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Caetano Veloso
5 Tiee
6 Gilberto e Gilmar
7 O Trio do Brasil
8 Samara
9 Zé Paulo
10 Bruno e Marrone