Busca:

Dona Ivone Lara

Yvonne Lara da Costa
13/4/1922 Rio de Janeiro, RJ
16/4/2018 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2015) Sambabook Ivone Lara (vários) • Selo Musikeria • CD
  • (2015) Sambabook Ivone Lara (vários) • Selo Musikeria • DVD
  • (2010) Dona Ivone Lara • Universal Music • DVD
  • (2010) Nas escritas da vida • Independente • CD
  • (2009) Canto de Rainha • Universal Music • CD
  • (2009) Canto de Rainha • Universal Music • DVD
  • (2004) Sempre a cantar • MZA/Lusafrica • CD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deck Disc • CD
  • (2002) Clássicos do samba • Eldorado/Sony Music • CD
  • (2001) Meninos do Rio • Carioca Discos • CD
  • (2001) Nasci pra sonhar e cantar • Gravadora Lusafrica (França) • CD
  • (2001) Nasci pra sonhar e cantar • Gravadora Nathasha Records • CD
  • (2000) Casa de samba 4 • Universal Music • CD
  • (1999) Um natal de samba • Velas • CD
  • (1997) Bodas de ouro • Sony • CD
  • (1986) Arte do encontro • Som Livre • LP
  • (1985) Ivone Lara • Som Livre • LP
  • (1982) Sorriso negro • Warner • LP
  • (1980) Serra dos meus sonhos dourados • Odeon • LP
  • (1979) Sorriso de criança • Odeon • LP
  • (1974) Samba minha verdade, minha raiz • Copacabana • LP
  • (1974) Quem samba fica (vários) • Odeon • LP
  • (1974) Quem samba fica (vários) • Odeon • LP
  • (1970) Sambão 70 • Gravadora Copacabana • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Paulinho da Viola
3 Festivais de Música Popular
4 Caetano Veloso
5 Beatriz Rabello
6 Noel Rosa
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Daniela Mercury
10 Vinicius de Moraes