Busca:

Dominguinhos

José Domingos de Moraes
12/2/1941 Garanhuns, PE
23/7/2013 São Paulo, SP

Discografia

  • (2010) Lado B (Dominguinhos e Yamandú Costa) - Biscoito Fino - CD
  • (2010) Iluminado Dominguinhos - DVD
  • (2009) Dominguinhos ao Vivo • Velas • CD
  • (2009) Dominguinhos ao vivo - Velas - DVD
  • (2008) Conterrâneos • Eldorado • CD
  • (2007) Yamandu+Dominguinhos • Biscoito Fino • CD
  • (2006) Conterrâneos • Eldorado • CD
  • (2003) Duetos • BMG/Ariola • CD
  • (2001) Lembrando de você • Sony Music • CD
  • (2000) Dominguinhos ao vivo • Velas • CD
  • (1999) Você vai ver o que é bom • Velas • CD
  • (1998) Nas contas do Brasil • Velas • CD
  • (1997) Dominguinhos e convidados cantam Luiz Gonzaga • Velas • CD
  • (1996) Pé de poeira • Continental/Warner Music • CD
  • (1996) Brasil musical-Série música viva-Dominguinhos e Mozart Terra • Tom Brasil • CD
  • (1995) Dominguinhos é tradição • Continental/Warner Music • CD
  • (1994) Choro chorado • Warner/Continental • CD
  • (1994) Nas quebradas do sertão • Warner/Continental • CD
  • (1993) O trinado do trovão • RGE • LP
  • (1992) Garanhuns • RGE • LP
  • (1991) Dominguinhos é Brasil • BMG Ariola • LP
  • (1990) Aqui tá ficando bom • Continental • LP
  • (1989) Veredas nordestinas • Continental • LP
  • (1988) É isso aí! Simples como a vida • Continental • LP
  • (1987) Seu domingos • Continental • LP
  • (1986) Gostoso demais • RCA Victor • LP
  • (1985) Isso aqui tá bom demais • RCA Candem • LP
  • (1983) Festejo e alegria • RCA Victor • LP
  • (1982) A maravilhosa música brasileira • RCA Victor • LP
  • (1982) Simplicidade • RCA Victor • LP
  • (1981) Querubim • RCA Victor • LP
  • (1980) Quem me levará sou eu • RCA Victor • LP
  • (1979) Após tá certo • PolyGram • LP
  • (1978) Ó xente • Fontana • LP
  • (1977) Oi, lá vou eu • Phonogram • LP
  • (1976) Domingo, menino Dominguinhos • Phonogram • LP
  • (1975) O forró de Dominguinhos • Phonogram • LP
  • (1973) Lamento de caboclo • Tropicana/CBS • LP
  • (1973) Tudo azul • Tropicana/CBS • LP
  • (1965) Dominguinhos • Cantagalo • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Candeia
9 João Gilberto
10 Música Brega