Busca:

Domingos Pecci

Domingos Pecci
[Circa 1910] São Paulo

Biografia

Compositor. Instrumentista. (Saxofonista e clarinetista). De descendência italiana, desenvolveu carreira de instrumentista com destaque em São Paulo onde foi um respeitado chorão.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Estreou em disco em 1930 pelo pequeno selo paulista Arte-Fone interpretando ao saxofone o choro "Dedé" e a valsa "Amarguras", de sua autoria. Contratado pela gravadora Columbia em 1931, registrou em interpretação solo ao saxofone, contando com acompanhamento de piano, violão, cavaquinho e reco-reco o choro "Lambari", de Hudson Gaya, o Petit, e a valsa "Jovina", de sua autoria. Dois anos depois, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amarguras
  • Amigo da onça
  • Carioca
  • Cascudo
  • Crocodilo
  • De cachimbo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1948) Quando morre o amor/Amigo da onça • Continental • 78
  • (1948) Pingos de ouro/Ansiedade • Continental • 78
  • (1947) Carioca/Noche calorosa • Continental • 78
  • (1944) Luar do Sumaré/Nossa Senhora do Amparo • Continental • 78
  • (1942) Nair/Nenê • Columbia • 78
  • (1933) Crocodilo • Columbia • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Candeia
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Sant'Anna
10 Vicente Viola