Busca:

Domingos Moreno

Domingos Ramos de Sousa
11/4/1965 São Paulo, SP

Discografia

  • (2010) Eu sou Guerreira: Renata Peron (participação) • Independente • CD
  • (2003) Sentidos • Independente • CD
  • (1998) Recomeço de Mim • Independente • CD
  • (1994) Lua Neon • Gravadora Maracanã • CD
  • (1991) Swing Brasil Volume 1 (vários) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Nalva Aguiar
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Assis Valente
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa