Busca:

Domingos Moreno

Domingos Ramos de Sousa
11/4/1965 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor musical. No ano 2000 ministrou aulas de violão no Conservatório Alpha, onde, posteriormente,mm desenvolveu um projeto sócio educativo pela Ong Pés no Futuro, para crianças e adolescentes carentes de rua.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1986 iniciou a carreira atuando na noite paulistana, em bares e casas noturnas. Em 1991 participou do "Festival da Música Brasileira em Araras" e da "Festa da Primavera". Neste mesmo ano, ao lado de outros artistas, participou da coletânea "Swing Brasil Volume 1". No ano de 1994 lançou o CD autoral "Lua Neon", pela gravadora Maracanã. Neste mesmo ano e no posterior, em (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Abraços ao Zé (c/ Edson Tobinaga)
  • Delírio (c/ Jonathas Cortes)
  • Desejo (c/ Cicero Gonçalves)
  • Gente Paulistana (c/ Wismar Rabelo)
  • Lua luzes, Bares, Neon (c/ Sallus)
  • Momentos de Ter (c/ Lula Barbosa)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Eu sou Guerreira: Renata Peron (participação) • Independente • CD
  • (2003) Sentidos • Independente • CD
  • (1998) Recomeço de Mim • Independente • CD
  • (1994) Lua Neon • Gravadora Maracanã • CD
  • (1991) Swing Brasil Volume 1 (vários) • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Dorival Caymmi
3 Assis Valente
4 Nelson Gonçalves
5 Caetano Veloso
6 Elza Soares
7 Nelson Cavaquinho
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Paulinho da Viola