Busca:

Domenico Lancellotti

Domenico Netto Lancellotti
12/11/1972 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2017) Serra dos Órgãos • LAB 334 • CD
  • (2011) Cine Privé (Domenico Lancellotti) – Coqueiro Verde Records - CD
  • (2007) Carnaval só no ano que vem (Orquestra Imperial) – Som Livre – CD
  • (2006) Futurismo (Kassin 2) – CD
  • (2003) Sincerely Hot (Domenico 2) – CD
  • (2001) Máquina de fazer música (Moreno 2) - CD
  • (1994) Mulheres q Dizem Sim (Mulheres q Dizem Sim) – Warner Music – CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Moreno Veloso
6 Rodrigo Vellozo
7 Renato Barros
8 Mayck e Lyan
9 Tiee
10 Sivuca