Busca:

Domenico Lancellotti

Domenico Netto Lancellotti
12/11/1972 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Compositor. Instrumentista (baterista e percussionista). Cantor.
Filho do compositor Ivor Lancellotti. Irmão do músico Alvinho Lancellotti.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nos anos 1990, fez parte do grupo Mulheres q Dizem Sim, ao lado de Pedro Sá (guitarra), Mauricio Pacheco (guitarra) e Palito (baixo). Com a banda, lançou, em 1994, o CD “Mulheres q Dizem Sim”. Em 2001, formou, com Moreno Veloso e Kassin, o trio +2, com o qual lançou os CDs “Máquina de fazer música” (Moreno+2), nesse mesmo ano, “Sincerely (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A alma do vento
  • Aracne (c/ Alberto Continentino e Alexandre Kassin)
  • Árvores (c/ Bruno Di Lullo)
  • Asas (c/ Bruno Di Lullo)
  • Boa hora (c/ Alvinho Lancellotti)
  • Borboleta
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Serra dos Órgãos • LAB 334 • CD
  • (2011) Cine Privé (Domenico Lancellotti) – Coqueiro Verde Records - CD
  • (2007) Carnaval só no ano que vem (Orquestra Imperial) – Som Livre – CD
  • (2006) Futurismo (Kassin 2) – CD
  • (2003) Sincerely Hot (Domenico 2) – CD
  • (2001) Máquina de fazer música (Moreno 2) - CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Cine Privé. Show de lançamento do disco – Solar de Botafogo, Rio de Janeiro. (2011)
  • É do barulho – Uma homenagem a Assis Valente – Moreno Veloso, Rubinho Jacobina, Nelson Jacobina, Pedro Sá e Domenico Lancellotti. – Espaço Sesc, Rio de Janeiro. (2011)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Lundu
8 Tom Jobim
9 Gonzaguinha
10 Sílvio Caldas