Busca:

Dom Um Romão


3/8/1925 Rio de Janeiro, RJ
26/7/2005 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2002) Teu nome Pixinguinha. Marcelo Vianna • Biscoito Fino • CD
  • (2001) Lake of perseverance • Jazz Station Records • CD
  • (2001) Serenade in blues. Ithamara Koorax • Universal Music • CD
  • (1998) Rhythm traveller • Jazz Station Records • CD
  • (1998) Brazilian Horizons vol. 2 • Milestone Records • CD
  • (1997) Brazilian Horizons • Milestone Records • CD
  • (1993) Saudades • Water Lily Acoustics • CD
  • (1990) Dom Um Romão • CD
  • (1976) Hotmosphere • Pablo Records
  • (1973) Spirit of the times • Muse Records
  • (1972) Dom Um Romão • Muse Records
  • (1964) Dom Um • PhilipsDubas Música
  • (1964) O som-Meirelles e os Copa 5 • Philips/Dubas Música
  • (1964) Flora é M.P.M. Flora Purim • RCA Victor
  • (1964) Tema 3 D. Trio 3D • RCA

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan