Busca:

Dolores Duran

Adiléa da Silva Rocha
7/6/1930 Rio de Janeiro, RJ
24/10/1959 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([ant. 1970]) Dolores Duran • Copacabana • LP
  • ([ant. 1970]) Estrada da saudade • Copacabana • LP
  • ([ant. 1970]) Dolores Duran • Copacabana • LP
  • (2000) Bis - Dolores Duran • EMI/Copacabana • CD
  • (1999) Dolores bem acompanhada • CD
  • (1999) Dolores - Um musical • CD
  • (1997) Dolores Duran • Globo Ed. • CD
  • (1979) Dolores Duran • Copacabana • LP
  • (1978) Dolores Duran e Tito Madi • Abril Cultural • 33/10 pol.
  • (1972) Dolores Duran e Tito Madi • RCA/Abril Cultural • 33/10 pol.
  • (1959) Te cuida, Zeca/Tá nascendo fio • Copacabana • 78
  • (1959) A noite do meu bem/Fim de caso • Copacabana • 78
  • (1959) Esse Norte é minha sorte • "Som, Indústria e Comércio S.A" • LP
  • (1959) A música de Dolores • Copacabana • LP
  • (1958) Por causa de você/Estatutos de boate • Copacabana • 78
  • (1958) Love me forever/Onde está meu amor • Copacabana • 78
  • (1958) Nel blu dipinto di blu/Quem foi? • Copacabana • 78
  • (1958) Dolores Duran canta para você dançar nº 2 • Copacabana • LP
  • (1958) A noite de Dolores • Copacabana • LP
  • (1957) Tá pra acontecer/Minha agonia • Copacabana • 78
  • (1957) Tião/Estrada da saudade • Copacabana • 78
  • (1957) Só por castigo/Coisas de mulher • Copacabana • 78
  • (1957) Dolores Duran canta para você dançar • Copacabana • LP
  • (1957) Estrada da saudade • Copacabana • LP
  • (1956) A fia de Chico Brito/Na asa do vento • Copacabana • 78
  • (1956) Zefa Cangaceira/Pano legal • Copacabana • 78
  • (1955) Manias/Pra que falar de mim • Copacabana • 78
  • (1955) Nigraj manteloj (Coimbra)/Sinceridad • Copacabana • 78
  • (1955) Não se avexe não/Nossos destinos • Copacabana • 78
  • (1955) Dolores Duran viaja • Copacabana • LP
  • (1954) Tradição/Bom é querer bem • Copacabana • 78
  • (1954) O amor acontece/Canção da volta • Copacabana • 78
  • (1954) Praça Mauá/Carioca 1954 • Copacabana • 78
  • (1952) Outono/Um amor assim • Star • 78
  • (1951) Que bom será/Já não interessa • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Eumir Deodato
3 Chico Buarque
4 Assis Valente
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Caetano Veloso
10 Romildo