Busca:

Dolores Barrios

Maria Mancini
18/9/1926 Jurupema, SP

Discografia

  • (1962) Recordações/Isto sim valeu a pena • Som/Copacabana • Compacto simples
  • (1960) Fumando espero/Noite de Reis • Copacabana • 78
  • (1957) Taça de fel/Caminho verde • Copacabana • 78
  • (1954) Hei de vencer/Lavadeira • Sinter • 78
  • (1953) Ari na China/Já cansei de chorar • Sinter • 78
  • (1952) Dizem por aí/Canarinho cantadô • Sinter • 78
  • (1951) Vai saudade/Maria maluca • Carnaval • 78
  • (1951) Vai saudade/Maria maluca • Carnaval • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Tiee
7 Noel Rosa
8 Sivuca
9 Caetano Veloso
10 Elizeth Cardoso