Busca:

Dolores Barrios

Maria Mancini
18/9/1926 Jurupema, SP

Discografia

  • (1962) Recordações/Isto sim valeu a pena • Som/Copacabana • Compacto simples
  • (1960) Fumando espero/Noite de Reis • Copacabana • 78
  • (1957) Taça de fel/Caminho verde • Copacabana • 78
  • (1954) Hei de vencer/Lavadeira • Sinter • 78
  • (1953) Ari na China/Já cansei de chorar • Sinter • 78
  • (1952) Dizem por aí/Canarinho cantadô • Sinter • 78
  • (1951) Vai saudade/Maria maluca • Carnaval • 78
  • (1951) Vai saudade/Maria maluca • Carnaval • 78

Mais visitados
da semana

1 Bruno e Marrone
2 Tiee
3 Pixinguinha
4 Luiz Gonzaga
5 Eumir Deodato
6 Raul Seixas
7 Nelson Gonçalves
8 Garoto
9 Elza Soares
10 Ricardo Cravo Albin