Busca:

Djavan

Djavan Caetano Viana
27/1/1949 Maceió, AL

Discografia

  • (2014) Rua dos Amores – ao vivo • Sony Music • DVD
  • (2012) Rua dos Amores (Djavan) – Luanda/Universal - CD
  • (2011) Ária (Djavan) - Luanda Records/Biscoito Fino – DVD
  • (2011) Ária ao vivo (Djavan) - Luanda Records/Biscoito Fino – CD
  • (2010) Ária (Djavan) – Luanda Records/Biscoito Fino - CD
  • (2007) Matizes (Djavan) • Luanda Records • CD
  • (2005) Na pista, etc. (Djavan) • Luanda Records • CD
  • (2004) Vaidade (Djavan) • Luanda Records • CD
  • (2001) Milagreiro (Djavan) • Epic/Sony Music • CD
  • (2001) Novelas (Djavan) - coletânea • Som Livre • CD
  • (1999) Djavan ao vivo (Djavan) • Epic/Sony Music
  • (1999) Meus momentos (Djavan) - coletânea • EMI-Music • CD
  • (1998) Bicho solto (Djavan) • Sony Music • CD
  • (1997) Songbook Djavan (vários artistas) • Lumiar Discos • CD
  • (1996) Malásia (Djavan) • Sony Music • CD
  • (1994) Novena (Djavan) • Sony Music • CD
  • (1992) Coisa de acender (Djavan) • Sony Music • CD
  • (1989) Djavan (Djavan) • CBS • CD
  • (1988) Brazilian Knights and a Lady (Djavan, Ivan Lins e Patti Austin) • CD
  • (1988) Pétala (Djavan) - coletânea • CBS • LP
  • (1987) Não é azul mas é mar (Djavan) • CBS
  • (1986) Meu lado (Djavan) • CBS
  • (1984) Lilás (Djavan) • CBS
  • (1983) Para viver um grande amor - Trilha sonora do filme (vários artistas) - participação • CBS • LP
  • (1982) Luz (Djavan) • SonyMusic
  • (1982) Água (Djavan) - participação • EMI-Odeon • LP
  • (1981) Seduzir (Djavan) • EMI/Odeon
  • (1980) Alumbramento (Djavan) • EMI/Odeon
  • (1978) Djavan (Djavan) • EMI/Odeon
  • (1977) É hora/Romeiros • Som Livre • Compacto simples
  • (1976) A voz, o violão e a arte de Djavan (Djavan) • Som Livre
  • (1975) Fato consumado/E que Deus ajude/Um dia/Rei do mar (Djavan) • Som Livre • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Chico Buarque
7 Luiz Gonzaga
8 Música Junina
9 Gilberto Gil
10 Leo Canhoto e Robertinho