Busca:

Dj Mam

Marco Aurélio Camarda Marinho
27/2/1974 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2019) Arraiá Remix • Sotaque Carregado • CD
  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • CD
  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • DVD
  • (2010) Chill Brazil 6 (participação) • Warner • CD
  • (2005) Hotel Emiliano 4 (participação) • MCD World Music • CD
  • (2005) O Boticário Brasilidades (participação) • MCD World Music • CD
  • (2003) Filtro Solar (participação) • Sony Music • CD
  • (2002) Brazilian Lounge Rio (c/ Rodrigo Sha e David Villefort) • Sony Music • CD
  • (2000) Chez Michou Verão 2000 (participação) • Sony Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Renato e Seus Blue Caps
8 Sivuca
9 Tiee
10 Elizeth Cardoso