Busca:

Dj Mam

Marco Aurélio Camarda Marinho
27/2/1974 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

DJ. Compositor. Produtor musical. Radialista.

Criado no bairro da Penha, na Zona norte do Rio de Janeiro, onde ouvia os batuques do terreiro da Dona Eunice, sua vizinha. Aos sete anos de idade, foi morar no Méier, outro bairro da Zona norte do Rio de Janeiro, onde começou a produzir suas primeiras festas e realizou sua primeira composição “Eu tô com (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a compor e a produzir festas na adolescência, tocando por toda parte do Rio de Janeiro e cidades vizinhas. Em 1998 apresentou o programa “Bond da Cidade”, na rádio Cidade FM, onde conheceu o músico Marcelo Yuka, com o qual criou em 2008 o programa radiofônico “Estudando o Som”, que foi o primeiro programa de rádio não transmitido (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Canto para Oxalá/ Oxalá novo remix (c/ Rita Ribeiro)
  • Carro de boi (c/ Leo Tucherman)
  • Coco de Itaparica (c/ Valdi Afonjah)
  • Colorissom
  • Cuzcuz de Canô
  • Cuzcuz de Santo Amaro
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • CD
  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • DVD
  • (2010) Chill Brazil 6 (participação) • Warner • CD
  • (2005) Hotel Emiliano 4 (participação) • MCD World Music • CD
  • (2005) O Boticário Brasilidades (participação) • MCD World Music • CD
  • (2003) Filtro Solar (participação) • Sony Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • DJ Mam – “Réveillon 2017” (2017) Palco Principal, Praia de Copacabana, Rio de Janeiro
  • DJ Mam - Réveillon 2013 (2013) Praia de Copacabana, Rio de Janeiro
  • DJ Mam - “Ano Brasil Portugal” (2013) Espaço Brasil, Lisboa (Portugal)
  • Show comemorativo dos 80 anos do Cristo Redentor (2011) Aterro do Flamengo, Rio de Janeiro
  • DJ Mam (2010) Palco Brasil (Réveillon), Copacabana, Rio de Janeiro
  • DJ Mam (2010) Brasil Rural Contemporâneo, Concha Acústica, Brasília (DF)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Elza Soares
10 Tom Jobim