Busca:

Dircinha Costa

Maria José Pereira da Silva
26/8/1930 Bauru, SP
5/4/1990 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Começou a cantar com apenas oito anos de idade apresentado-se ao microfone da PRG-8 Rádio Bauru. Ficou conhecida como "A voz de romance da Paulicéia".

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Por volta de 1940, mudou-se para São Paulo com a família e começou a se apresentar em programas de calouros. Em 1942, tirou o primeiro lugar num desses programas e foi convidada para um teste na Rádio Cruzeiro do Sul pela qual foi logo contratada e na qual permaneceu por seis meses ingressando em seguida na Rádio Record na qual atuou até 1947. Afastou-se do (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1964) Samba do ba-da-tu-blim/Guitarras à noite • Copacabana • 78
  • (1964) Se saudade matasse/Playboy de setenta • Copacabana • 78
  • (1963) Odeon/Esta noite não dormi • Copacabana • 78
  • (1962) A vida é um jardim/Tango italiano • Copacabana • 78
  • (1960) Por pouco pouco/Oô lá lá • Copacabana • 78
  • (1959) Vedete/Isto é o amor • Columbia • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Zazá e Zezé
2 Noel Rosa
3 Ivan Cavalcante Proença
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Nelson Cavaquinho
10 Chico Buarque