Busca:

Dircinha Costa

Maria José Pereira da Silva
26/8/1930 Bauru, SP
5/4/1990 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Começou a cantar com apenas oito anos de idade apresentado-se ao microfone da PRG-8 Rádio Bauru. Ficou conhecida como "A voz de romance da Paulicéia".

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Por volta de 1940, mudou-se para São Paulo com a família e começou a se apresentar em programas de calouros. Em 1942, tirou o primeiro lugar num desses programas e foi convidada para um teste na Rádio Cruzeiro do Sul pela qual foi logo contratada e na qual permaneceu por seis meses ingressando em seguida na Rádio Record na qual atuou até 1947. Afastou-se do (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1964) Samba do ba-da-tu-blim/Guitarras à noite • Copacabana • 78
  • (1964) Se saudade matasse/Playboy de setenta • Copacabana • 78
  • (1963) Odeon/Esta noite não dormi • Copacabana • 78
  • (1962) A vida é um jardim/Tango italiano • Copacabana • 78
  • (1960) Por pouco pouco/Oô lá lá • Copacabana • 78
  • (1959) Vedete/Isto é o amor • Columbia • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Gal Costa
9 Assis Valente
10 Gilberto Gil