Busca:

Dilsinho

Dilson Scher Neto
26/6/1992 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor.   Criado na Ilha do Governador, na zona norte do Rio de Janeiro.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística em 2009 como cantor do grupo de pagode Para de Kaô, ao lado de seu primo Daniel e dos amigos Gabriel e Marcinho. Com o grupo lançou a música autoral “Maluca pirada” (Dilsinho, Márcio André e Lincoln Lima). Em 2013 o grupo se desfez, fazendo com que seguisse em carreira solo.  Em 2014 lançou, pelo selo Universal (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Aí que eu gosto e vou pra cima (c/ Bruno Cardoso)
  • Brincadeira de fazer neném
  • Chance pro amor (c/ Munir Trad)
  • Dá pra saber
  • Do outro lado do mundo (c/ Thiago Martins e Diney)
  • Falsidade (c/ Munir Trad)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) Terra do Nunca ao vivo • Sony Music • DVD
  • (2019) Terra do Nunca (Acústico) • Sony Music • CD
  • (2019) Quarto e sala • Sony Music • CD
  • (2017) Fora da curva • Sony Music • CD
  • (2016) O cara certo • Sony Music • CD
  • (2014) Dilsinho • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Pixinguinha
5 Tom Jobim
6 Nalva Aguiar
7 Caetano Veloso
8 Assis Valente
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa